ай лав ю

все свои песни я напишу пассивный
на языке, который депрессивный
в автобусах погаснут все лампочки
водитель испугается до усрачки.

дети все повесятся от собачьего кайфа
мы прекрасно понимаем что нет смысла life'а
мы гуляем по проспектам с утра до ночи
мы пугаем всех прохожих между прочим.

мы поем грустные песни все вместе
не сидится нам спокойно на месте
тянутся ручонки к лезвию
кто-то вырезает на себе
"ай лав ю".


Рецензии