а сказки будут только злые

Кто то скажет ничего святого
Сказки портить это ни к чему
Вот хочу и буду,что такого
Напрочь переделаю возьму
Исключу из них добра мотивы
И оставлю много темноты
Будут в них герои не счастливы
Не сложатся жизни и мечты


К разделу злые сказки


Рецензии