Вот и лето!

Две красивые дивчины
Здесь сидят не без причины.
Нужно сверить,сосчитать
И что выдать-надо знать.
Скоро кончится все это!
И для них наступит лето!
Быть на море,отдохнуть
Можно смело двинуть в путь.
На песочке поваляться,
В волю в море поплескаться,
Загореть,набраться сил...
Кто сказал, что свет не мил?!
Все чудесно,все прекрасно
И живем мы- не напрасно!!!
        23.07.2013г.


Рецензии