Только одна дорога

Свет обнимаю нежно
Тихо касаюсь рукой
Буду с тобой всю вечность
Только глаза открой
Буду любить и помнить
Вдаль на тебя смотреть
Буду стараться вспомнить
Любовь свою не стереть
Среди картин и комнат
Всякой пустой мишуры
Светится жизни начало
Словно от яркой звезды
Ты не молчи ты помнишь
Как ты была молодой
Но поцелуй у нас отнял
Кто то опять другой
Рядом тебя не вижу
Душу тебе не дам
Хоть и построишь новый
Для созерцаний храм
Счастье уже забыто
Нету ключей назад..
Только одна дорога..
Вновь убираться в ад..


Рецензии