И, что же ты со мною делаешь?

И, что же ты со мною делаешь?
Разбита прочная броня.
Шальной Амур колчан со стрелами.
Всадил в открытого меня!

И, вот, хожу, как ёжик вздрюченный.
Цепляя древками ландшафт.
Тебя своей любовью мучаю.
Но, этому, представьте,  рад!


Рецензии