Сильная женщина

Откуда силы у тебя берутся,
Я удивляюсь, глядя на тебя,
На вид ты вроде хрупкая как ваза,
А изнутри - ты стержень из кремня.
Своим упорством в том, что хочешь сделать,
Ты это делаешь, сама не зная как,
Ты просто знаешь, что тебе-то нужно,
Поэтому и получается всё так.
Еще в тебе терпенье есть, и вера,
Которые тебя ведут всегда вперёд.
И без сомненья, все, что ты задумала,
Ты это сделаешь, я знаю наперёд.


Рецензии