Оплошность

Так получилось - дал я повод,
Тем, кто его всегда искал...
Ведь языкам не нужен провод,
Чтобы весь мир о том узнал!
Трусливые людские души,
Мельчают прямо на глазах!
Чужим пороком грузят уши,
Для них - он лакомство в устах!

       26.04.16г.


Рецензии