украсть

Зеленый без сахара… Будет не слаще
вместе идти по краю.
Ты точно когда-нибудь станешь пропащей,
а я уже пропадаю.

Смертельная скука,прикинувшись лапонькой,
выследит нас по крошкам.
И ты обернёшься девочкой маленькой
с повадками дикой кошки.

Я бы стащил тебя без зазрения совести,
и пусть это дурно - красть,
Не геройствуя, не окончив повести
взяться за руки и пропасть.


Рецензии