Штраф-бат

Штраф-Бат. Арестантская рота.
Говорят то,что кровью искупали вину.
Штраф-Бат. Вот и шли батальоны,
На прорыв-да на смерть.
Приближая весну.

В чем они провинились,
Исполняя приказы.
Не хватало винтовок-
Одна на троих.
В чем они виноваты,
Что кровавая бойня
Оставляла счастливых
В живых.

А потом лагеря,
Потому,что ты выжил.
Не погиб,не в болоте увяз.
Ты же должен. Ты все еще должен.
Не погиб выполняя приказ.

фото из интернета.


Рецензии