Из парадоксов памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАМЯТИ..."
Я не злопамятный, поэтому всё записываю...

Мой ответ:
Я помнил с детства всё – хорошее, плохое...
А что не помнил я – "наматывал на ус",
Записывал в блокнот, наговорил на диктофоне...
Но только для чего по жизни этот груз?..


Рецензии