Котик

Ты взяла меня в дом,
я был милым котом,
с добрым взглядом и мягкою шкуркой.
Я кефирчик лакал,
себя гладить давал
и встречался с соседскою Муркой.

Жизнь была так сладка!
Только ты мужика
запустила в свой дом обогреться.
Он был дерзок и смел,
за плечами имел -
два развода и трудное детство.

Он остался с тобой,
мой нарушив покой,
и гонять меня стал на досуге.
Он аллергиком был
и тебя убедил
сдать меня одинокой подруге.

Я живу теперь с ней
и не верю в людей,
утопающих в чувствах глубоких!
И по ряду причин
ненавижу мужчин,
что третируют дам одиноких.

БальзамоВ


Рецензии