Желание

Мне в жизни многое хотелось...
Так необъятен мир  людской!
Порой, под солнцем, душа грелась
От суматохи городской.
Соединившийся с природой,
Сердце теряло свой покой
И пролетали год за годом -
Мечтой крылатой, голубой.
Душу покинули  печали,
Рассеялись завесы тьмы
И в неизвестность дали  звали -
В реальный мир моей судьбы...
Возвышенная мысль бродит -
В сердце моём  лирой звучит!
Быть может мой  читатель строгий
И  подберёт к нему ключи...
Я в жизни многое хотела:
Иметь достойную броню,
Чтобы душа цвела и пела
Песнь не последнюю свою...
                09.06.2016


Рецензии