Жажда

Потребности у тела есть,
Их выполняем коллективом!
Кому попить, кому поесть
И да, опять бороться с жиром!

Ещё гордыня, власть и честь -
Это на грани, у нервного срыва!
Есть секс и жадность, месть -
Жизнь на высоких нотах, у надрыва!

Это ловушка-тело без души!
Само себя же разрушает!
Зачем в подарок дали жизнь!?
Себе подобных пожирает!
      


Рецензии