Америка гниёт, она падёт

Америка гниёт, она падёт,
А мы здесь все такие духовитые,
И наших скреп никто не разогнёт,
Они ведь много крепче, чем гранитные.

Все олигархи наши третий год
Неспешно покидают место жительства.
Мы либералов взяли в оборот
За критику любимого правительства.

Мы знаем, кто герой и кто злодей
И мы буквально брезгуем Европою,
Недаром слово пакостное «Гей»
У нас ассоциируется с попою.

Вся сила в нашем духе, спору нет,
Сие не раз доказано историей.
Кто посягнёт на суверенитет,
Поглотим тех великой территорией.

С друзьями очень редко нам везло,
Ведь дружба из корысти низкопробная.
Но всякий раз друг, сотворивший зло,
Потом дорогой шёл на место лобное.

Вне времени (И в прошлом, и сейчас)
Идём по дури битыми дорогами,
В агрессию впадая всякий раз
Когда нас называют бандерлогами.


Рецензии