Про аппетит

Чтоб усыпить свой Аппетит
Жую усердно лист салата..
Но вот беда...Он всё не спит!
Без бутерброда и муската!

Без шоколада ОН не спит..
Без пирожка и булки с сыром!
Без чая с тортом Он не спит
Без колбасы с мельчашим жиром...

Не спит ..противный Аппетит,
Хоть предложила я кефирчик
Уж полночь!а ОН всё не спит!
Пойду-ка дам Ему я блинчик...!!

А чтоб скорее Он уснул
Налью-ка кофе со сгущёнкой...
А чтобы крепче Он уснул
Добавлю канапе с печенкой...

Теперь я  рада за НЕГО!!
Уже тихонько засыпает....
Плесну-ка я ещё вино!
Пусть уж по-полной отдыхает...


Рецензии