Дань классике

Пустуют балконы: Джульетты уснули,
Ассоли не ждут на брегах кораблей,
И только Карменши снуют по округе
И воду мутят, не взирая: ночь? день?
Казалось бы, ночью, от них схоронившись,
Приходишь: усталый садишься за комп...
И видишь: в фейсбуке с женой подружилась
Любовница... Уж и не рад, что пришел!
Эпоха такая: пора интернета,
И трудно мужчине все тайны блюсти.
Пустуют балконы, уснули Джульетты.
А в доме твоем уж скандал без пяти.
:-)


Рецензии