Память хранит все 09. 06. 2016

Память хранит
Все, что было!
Все только там - внутри нее...

Память - болит,
Все - не забыло,
Все ранит словно острие...

Память сулит
Все, что будет!
Все, что ждет нас впереди...

Память велит,
Все не забудет,
Все, что есть, все стереги...

Память кричит,
Все, что было -
Все лишь прошло давным давно!

Память звучит,
Все остыло,
Все стало словно все равно...

03:14  09.06.2016


Рецензии