О Тебе

Сколько прекрасных я женщин
В жизни своей повстречал,
Но прелестней Тебя не видал!
Каждый день я готов
Исполнять все мечты Твои и желанья;
Каждый день я хочу
Любоваться тобой.
Ты, как капля дождя,
Также прелестна, чиста и нежна.
Я, надеюсь, ты всё поняла:
Я люблю Тебя!
Ты одна мне нужна!


Рецензии