Королева времён года

Всё спокойно, лес усталый,
От дождей, от гроз, ветров,
И не меньше чем за сутки,
Убирает листву с гор.
 
Все нарядные берёзы,
Опадают там в тиши.
Королева времён года,
К нам на праздник поспеши.


Рецензии