Звонок

Звонок

Позвонил мне Пушкин Саша
И сказал: здорово, Паша
Тихо, как бы невзначай,
Ты стихи писать кончай.

Я обиделся, конечно,
И ответил так поспешно,
Отрицательно - сейчас
Не спросил я только Вас.

Он сказал, как знаешь, Паша,
Очень мнима лира наша,
Стихотворцев лучших нет,
А я лучше всех поэт.

Я сказал: лежите с миром,
Обрастайте лучше жиром.
Мы уж как нибудь без Вас
Перескачем в высший класс.

Стал он в сущности не весел,
Трубку быстренько повесил.
Я ж, испытывая шок,
И набил такой стишок.


Рецензии