Там, где ты...

Мы с тобой не виделись два года,
хоть и не ругались никогда…
Здесь всегда меняется погода –
то дожди, то снег и холода.

Там, где ты, спокойно и уютно,
яркий свет, родители и сын,
а у нас, как прежде, многолюдно
и отец недавно чуть простыл.

Он всё так же ходит, навещает,
да внучат пытается учить,
не бросались чтобы те вещами
и на шею вешали ключи.

Я-то знаю, ты, как прежде, рядом,
стала только ближе и родней,
нас хранишь и смотришь добрым взглядом…
Попрошу лишь – мама, не болей!

09.06.2016 года


Рецензии