Окна RUS. ТА

НАШ кризис
пройден!
Теперь будем
дожидаться
прилёта ИХ...

Мы ловим
казнокрадов
и ждём,
когда похищенная ими
казна
явится с повинной...

Чем ближе
НАТО
к границам
России,
тем больше
её боится...


Рецензии