Есть ещё пожалуй выход...

На горе засвищут раки,
На луне взрастут сады,
Лишь тогда страна Россия
Оторвётся от беды.

Есть ещё пожалуй выход-
Всё правительство долой!
И тогда все беды мира
Обойдут нас стороной!

Скажем твёрдо "Дяде Сэму":
Эй ковбой! Ядрёна мать!
Будешь первую ракету
В Вашингтоне принимать.

А второй не надо будет,
Станет ясно всем без слов.
Не придётся убеждать нам
Хитрых вражеских послов.

Если что-то мы покажем,
Где живёт Кузёмы мать,
Надо дух "Отца народов"
В помощь Путину призвать!


Рецензии