Песенка

 Голосочком тоненьким
 Ангела в раю
 Заводила Оленька
 Песенку свою.

 Мама говорила ей:
 "Ангелочек мой!
 Будет страшно, милая,-
 Просто громче пой".

 Мама тихо, странная,
 На полу лежит.
 А в дыру над ванною
 Всё вода бежит.
 
 Брат лежит с оторванной
 Правою рукой...
 Кровь и запах пороха...
 Страшно, дочка? Пой!

 Оля знает песенок-
 То всего лишь пять...
 Вверх и вниз по лесенке,
 Снова и опять.

 И с тех пор, как бомбочку
 Сбросил самолёт,
 Днём и ночью Олечка
 Песенки поёт


Рецензии