ничего страшного

страж своих смыслов
 он не страж других смыслов
 а только своих
 когда пишете комментарий
 то вы сталкиваетесь со стражем смыслов
 потому к Автору
 зачастую невозможно обратиться.
в этом
 ничего Страшного.


Рецензии