Не пой, красавица

Не пой, красавица, при мне,
Твой голос ужас нагоняет.
Душа уж спряталась во тьме,
И страх по телу пробегает.

Собаки начали вдруг выть,
У кошек шерсть вздыматься.
Я уши поспешил закрыть,
В конце уж начал заикаться.

А ты всё пела для меня,
Так искренне старалась.
Своим ты голосом скрипя,
На каждой ноте ошибалась.

Я не забуду и во век,
Как убегали воры.
Ты лучший в мире человек,
Смогла спасти от своры.


И понял я, что не найти,
Мне девушки чудесней.
До дома мы смогли дойти,
Ведь всех ты разгоняла песней.

И в жёны я тебя возьму,
И прикуплю беруши.
И счастью рад я своему,
Ведь сберегу я уши!

21.02.2016 г


Рецензии