Не всех мы называем близкими

Не всех мы называем близкими
Не всем мы говорим "люблю"
Не с каждым поделимся мы мискою
Чтоб разделить еду...

Не всем мы улыбаемся так искренне
Когда встречаемся в людской мы суете
Не всем готовы рассказать мы истину
Которую скрываем тихо о себе!
 
Не всех мы называем близкими,
И душу раскрываем лишь для тех,
Кто с нами также чист и  искреннен
Не всех мы называем близкими, далеко не всех!


Рецензии