Как прекрасны те места

Как прекрасны те места,
Будь хоть там и холода,
Хоть и солнца жар и ветер,
Всех их тут с улыбкой встретим.
 
Облоков сегодня много,
Чуть прохладно, и нет ветра,
И травы на поле мало,
Много света, мало гроз.
 
Это значит пришла осень.
Вот спокойная какая,
Вроде лета то начало,
Вроде осени конец.


Рецензии