***

А месяц так низко висит над землей
И тусклым сиянием дворы освещает.
Вновь грустные мысли гоню я долой,
Но снова они в голове возникают.
Мне так интересно, а что на душе
У всех тех людей, что мимо проходят.
О чем они мыслят и мыслят ль вообще,
А может они от них стены возводят.
Иль фильтр, быть может, у них в головах,
Поэтому радость идут излучают.
А я все бегу от себя, и в долгах
У ног, что от боли уже изнывают...

9/06/16


Рецензии