Новогодняя песня

Нам весело, когда морох трещит,
Коньки скользят, а с горки санки, лыжи.
В снегу катаясь, доьрый пес визжит,
На люке теплом греется кот рыжий.

И снежки во все стороны летят,
И снеговик стоит с морковным носом,
Звучит восторг заснеженных ребят,
Закутанных, как будто, эскимосы.

Припев.
К нам шагает Новый Год.
Яркие снежинки
Ветер весело несет,
Празднует народ.
И подарки, и торты,
Книжки и картинки.
С наступленьем темноты,
Радость к нам идет.

Стихи с призами, песни, маскарад,
Блестят от счастья маленькие глазки.
Войти в свой образ каждый очнь рад,
И дети наши радуются сказке.

Под песни, громкий смех и крик "ура!"
Засветится огнями наша елка,
И вихрем закружится детвора,
И зайка пригласит на танец волка.

Припев.

А если дождь пойдет под Новый Год,
Снегурочка добраться к нам не сможет,
На смену ей Дождурочка придет,
И с нею будет весело нам тоже.

Наш праздник засверкал во всей красе-
Кружит котенок, ласточка и рыбка.... .
И взрослые подарки любят все,
Но лучший - это детская улыбка.

Припев.

Лесные звери! - Обратимся к ним:
Ходить по лесу нечего без толку.
Мы всех зверей на праздник пригласим,
И Дед Мороз придет на нашу елку.

Пусть звери веселятся от души,
Ведь Новый Год шагает по планете,
Пусть радуются наши малыши,
Они для нас важней всего на свете.


Рецензии