Никто не знает...

Никто не знает что там - внутри
Где сердце сходится с душой
И сколько не кричи и помощь не зови
Все это суждено терпеть тебе - одной

И как бы не плакала душа,
И сердце бешено не билось
На произвол судьбы - одна
И через много лет не изменилась

И мыслей суицидных мне не перечесть
Сколько слез пролито и в литрах не измерить,
Но все же также отдаю я честь
Тому, в кого вривыкла верить!


Рецензии