красивый этот миг

подай воды живой скорее
Пока жива душа моя
Еще я радостью болею
Дай мне проснутся ото сна
Пока лучи на солнце тают
Пока на окнах ранний свет
Дай мне исполнится блаженства
Уйти исполнив свой обед
Пока лежим под небом светлым
Открою радости твои..
И Утону в глазах глубоких
Как в море тонут корабли
Прошу не нужно быть счастливой
Будь просто нужной для двоих
И Этот мир тебе расскажет
Какой красивый этот миг..


Рецензии