Раз я берусь за дело

Мытарь-коллектор
..
Раз я берусь за дело,
Знать, я решаю сей  вопрос.
Душа бы только захотела,
И в соответствии был взнос.
…..
А совесть, маленькое чудо,
В особый выделим реестр.
Я с ней решать вопросы буду,
Когда так жить мне надоест.
…..
Почти юрист, почти иуда,
Ценю законов грозный суд.
Людского не приемлю пересуда,
Ведь меня мытарем зовут.

*****12.10.15г.


Рецензии