Люби же, люби...

Как мало надо порою для счастья-
Букет ромашек, признанье в любви,
Пусть тихий вечер иль бушует ненастье-
Улыбка счастья всю ночь до зари.

Тепло объятий и с нежностью шопот,
Слова в волненьи, чуть сбивчивость фраз,
В висках стучащий пульс, словно грохот
И блеск чуть влажных внимательных глаз.

Дрожат два сердца от страсти столь пылко,
Что невозможно сдержать чувств порыв,
И бьётся в тихом  волнении жилка,
И мысли скачут галопом в обрыв.

Мир замирает вокруг на мгновенье,
И две души погружаются в рай,
Сноп ярких искр и волна удивленья,
Фонтан эмоций вовсю через край.

Как мало надо порою для счастья-
Необъясним в том феномен любви...
Букет ромашек иль ветка сирени,
И тихий шопот:"Люби же, люби"...


Рецензии