Ханукальная свеча песня

Ханукальная свеча
И чиста и горяча,
От нее и в шалаше.
Теплей.
Ханукальная свеча
Дарит нам свой блеск луча,
От него и на душе.
Светлей.

Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Зажигание огней,
В нем врагов побежденных паника,
Очищения восемь дней.
В праздник Ханука,Ханука,Ханука
Мы сплоченней и сильней.
Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Радость взрослых и детей.

И свечу с тоской в глазах,
Город на семи холмах
По земле несет давно... .
Века.
От сияния на весьмир,
В Украине будет мир,
И пусть будет со свечей
Рука.

Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Зажигание огней,
В нем врагов побежденных паника,
Очищения восемь дней.
В праздник Ханука,Ханука,Ханука
Мы сплоченней и сильней.
Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Радость взрослых и детей.

Ханукальную свечу,
Когда вижу, я шепчу,
Зажигая каждый год...
Года.
Когда вижу я свечу,
Пожелать себе хочу,
Чтоб был счастлив мой народ
Всегда.

Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Зажигание огней,
В нем врагов побежденных паника,
Очищения восемь дней.
В праздник Ханука,Ханука,Ханука
Мы сплоченней и сильней.
Праздник Ханука,Ханука,Ханука -
Каждый празднует еврей.


Рецензии