Моя весна

Моя  весна тобой пропахла,
Моя душа с весной проснулась...
И сколько не было во мне бы страха!
От зимы я все равно очнулась!

И пусть весна нам дарит краски!
И пусть весна тепло несёт,
Пусть сердце верит словно в сказке,
Что счастье ветром принесёт...

Пусть солнце греет наши души, 
И вера в нас внутри живёт,
Пока асфальт становится все суше,
И в сердце нашем счастье  не умрёт...


Рецензии