А что?

У нас разная анатомия.
Мы живём каждый в своей среде.
Но мы объединены разумом -интеллектом.
Потому что громко кричащий НЕКТО
Растворится сам в ледяной воде.
Сколько жизней- столько на небе планет.
Поиграет небо облаком спелым
Делая нас с тобою единым целым
В горе, счастье, радости и беде.
Камнепады слов уже нестрашны.
Листопады снов остаются в прошлом.
Подойду я к птицам и дам им крошек
А кота прогоняю обратно, в сны.
Где учебник жизни мне прочитать?
Кто научит радоваться прозрению?
Соловья чуть свет различая пение,
Кто научит плавать нас и летать?
Этот мир- он смотрит поверх голов.
Различая цели, штрихуя цены.
выхожу с тобою на эту сцену
Здесь покой и вечно царит любовь.


Рецензии