разобьюсь о воздух

и те мечтания. и те твои искренние желания.
те слова, что чужих не манят. те остатки твоего дыхания.
те бессонные ночи от отчаяния. осколки судеб разбитых о воздух
поднятые к ярким, мерцающим звездам, уже не могут быть склеены одной любовью
сколько ради нее было пролито крови. но как забыть ту, которую пытался надолго запомнить? и я уже не знаю, сколько я скурил сигарет. но дым больше не напоминает о тебе. Клубясь, он сгорает в атмосфере. Ты стеблась. а любовь то тлеет.
и если был бы шанс. я бы забыл цвет глаз и твой запах. но слишком сильно выпал в груди осадок. так дай же мне разбиться о воздух. дай мне разбежаться. потеряв превосходства. дай побыть немного сентиментальным. а не как прежде. каким то нормальным. дай свободы от отношений. я снова попал в эти замуты. трудно. но я постараюсь в старости быть мудрым.


Рецензии