На предутреннем ложе...

На предутреннем ложе просыпается новый восход.
Переливчатой нежностью неба спадают оттенки.
 
И плывут по купели, озаряя свой медленный ход,
Обнаженные чувства, слегка уловимой застенки.
 
Мягкость света скользит, пробуждая тела' ото сна,
Наполняя их радостью нам неизвестных стремлений.
 
Убедившись спокойствием утра, ночная звезда
Отправляется в сон, пожелав для души вдохновения.
 
Край пурпурного дня, задевая предутренний всход,
Испивает надежду капели рассвета в купели.
 
Рассыпая по небу все желания истинных нот,
Чтобы люди смогли завершить, что вчера так хотели.


Рецензии