И жизнью награди...

Ты пулю вытащи из раны,
Любимый доктор мой.
Ты видишь,смерть уже витает
Над русой головой.

А мне всего лишь только тридцать,
Дел много впереди.
Ты пулю вытащи из раны
И жизнью награди.

Но пусть враги не торжествуют,
Мой не окончен путь.
И мои очи всем врагам
Насильно не сомкнуть.


Рецензии