Подводное царство

Мы в океане ныряли,
Гуляя вдвоём
И на дне кораллы собирали,
Наслаждаясь глубиной.

Там жизнь другая
Красоты кругом
И дно с дивными полями
Из разных цветов.

Солнце глубину пробивая
Било ярким лучом,
А вкруг рыбы мелькали
Над полем цветов.

Мы играли, ныряли
Купаясь в любви,
Мелких рыб обгоняя,
А рядом в дивном поле
Цветы  ярко цвели.

Там красоты неземные
Большая глубина
Миры другие
И вечная весна.

Со мною мой милый
И подводный мир,
Мелькая пред нами,
Играя в океане очень дивил!

  08 июнь 2016.


Рецензии