Одинокая качеля в детсаду стоит...

Одинокая качеля в детсаду стоит,
Притворилась старой, словно инвалид.
Я тебе, родная, краски принесу,
Обновлю тебя я, как судьбу свою…

Нежно, слой за слоем я вгоню в тебя,
Жёлтый и зёленый, красный «вдам» в тебя.
Ровным взмахом кисти, жизнь в тебя вдохну,
Словно обретаешь ты свою судьбу…

И стоит качеля, вся сияя вновь,
И бегут ребята под гору в откос…
И горят на солнце все её цвета…
Красьте в детсадах качели – жизнь пройдёт не зря…


Автор – поэт Максим Федин
9.06.2016 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии