Зачем такая Перестройка?

Кому  же  лучше  выбирать? -
Красавиц  наших  и  "не здешних"...
Не станет  сильно тот страдать,
что женщин выбирал "как вещи"...

Любую может "оседлать"...
богатый! И сменить "на шашни"...
Прогонит ту что  не "далАась"...
Другую  в Замок свой затащит!

И женщины -  там  с красотой -
модельной  внешности  конечно...
Не отдадут свой ..."куш" с игрой -
добытый - тоже  словно вещи....

Слыхали  "громкие  суды?"
В журналах "вой" стоял ужасный!
Любви  же  нЕ было! "ТоргИ!"
"Любовь" была обманкой  страшной...

Но не волнуйтесь! Там - "Азарт"! 
Другую - "новую  притащит"...
Что это - если не разврат?
Богатство - "ужас настоящий!"

Все очень просто! Не - герой!
Капитализм - залез и в койку!...
Вот чем богатство "подвело"!
Зачем такая..."перестройка?"


09 - 06 - 2016г.


Рецензии