Доигрались

Доигрались, жребий брошен,
Перепрыгнут Рубикон,
Хоть союз наш недоношен,
Но на свет стремится он!
***
Сорвалась с вершин лавина,
Отказали тормоза,
Искушения равнина
Сплошь окутала глаза...
***
Что-то странное творится,
Как с похмелья голова,
По ночам совсем не спится,
В фразах путаю слова.
***
Доигрались, путь отрезан,
Взят билет в один конец,
Мозг любовию истерзан
Душу бросил в твой ларец.


Рецензии