Платье цвета мимоз

Я увидел в той женщине космос!
Что манил меня как запах духов,
Она для меня  неизведанный остров,
Но мечта многочисленных снов...

Улыбка её излучает добро 
Но в душе водопады из слез,
Я все понимаю, но скажу лишь одно....
Что  платье её яркого цвета мимоз!


Рецензии