Так легче уходить

Мой папа 70 лет ждал своего брата, пропавшего без вести! Я нашла последний бой и могилу брата моего отца! НАШЛА! Мой папа, даже умирая , спрашивал:" Так он пришёл! Правда? Он пришёл?" А потом спокойно ушёл в мир иной, к своей маме! С известием, что он НАШЁЛ БРАТА, пропавшего без вести!

Теперь моя мама всё ждёт известий о пропавшем без вести брате !
Наверное, это очень важно для неё!!!!


Рецензии
Что Вы ? Об этом знаете?? Я до сих пор плачу, когда слышу "Прощание Славянки"!! А мне только- 57 лет! Я, под этот марш, плачу горькими слезами!

Алла Прохорова   10.06.2016 00:27     Заявить о нарушении