Я рождена под знаком львицы

Я рождена под знаком львицы
Судьба мне дарит трон царицы..
Бразды правления в руках,
Но веют мысли в облаках…

Свирепый образ грозной львицы
Великодушной, светской жрицы
Повсюду следует за мной
Уничтожая мой покой..

Хочу в мечтах своих забыться,
Котенком милым быть в душе
Напропалую веселиться
Забыв о горе и тоске…

Хочу корону скинуть властно
Прогнать вельмож, отдать свой трон
И заявить всем громогласно,
Что я свободна, словно сон!!!


Рецензии