Мне стало жарко, очень жарко

Мне стало жарко, очень жарко,
Хоть на дворе всего плюс пять.
Не ждал такого я подарка,
Хотя привык все время ждать.

Любовь пришла, раскрыла двери,
Пустынным зноем обдала,
Я долго ждал, а дольше верил,
В приход душевного тепла.

Мне стало жарко, очень жарко,
Хоть на дворе всего плюс пять.
Дней без любви, что прожил, жалко,
Их не вернуть, не поменять.


Рецензии