Осенью найдёшь ты счастье

Осень...
Всю печаль мне на сердце ложит.
Я иду,а тропинки невидно.
Вся дорога в листве,
Вся в оранжевом цвете,
Как будто дальше никто не ходил.
Вот скамейка,дети играют,
Как-будто боятся они на листву наступить,
Им весело,мне очень грустно,
У них есть собака,а мне не подарят,
У них есть друзья,а мне не сыскать,
Они веселятся,а я пошёл дальше,
Пошёл по листве и смотрел я вперёд,
Как-будто меня кто нибудь ждёт.
Остались следы,их очень много,
И эти следы полны воды,
И в этой воде лучики солнца,
А в лучиках солнца выросли цветы.
Мне стало весело,
Я нашёл друга,
Мне подарили собаку-щенка,
Мне стало весело и ничуть не грустно,
Порой бывает это иногда.
ОТЗЫВЫ (3)


Рецензии