Людские грехи

Без слов, без музыки
Мне нужен покой.
Отчаяния ветвь,
Порицает с успехом людские грехи.

Внебрачная дочь Сатаны,
Нарушает порядки всевышнего Мира.
Верить словам-
Быть слепым к мирозданью и к своему.


Рецензии